Dominion能源提出美国最大海上风电开发计划

       近日,Dominion Energy提出了该国最大的海上风电开发计划,旨在提供更多的可再生能源,并推动东海岸海上风电产业。

       弗吉尼亚州州长Ralph Northam明确表示,该州计划开发2.6GW海上风电商业项目。

       据悉,Dominion Energy希望在2030年之前将碳排放减少55%。为实现这一目标,该公司正在与零碳核能和低碳天然气合作投资太阳能和风能。该公司还计划在电池储能,抽水蓄能和其他领域进行投资,这些资源可以支持间歇性的太阳能和风能。

       在向PJM提交关键文件之后,预计海洋勘测工作将于2020年开始,《建设和运营计划》将于2022年提交。

       在预计于2020年成功完成弗吉尼亚州沿海海上风电(CVOW)项目部署的基础上,Dominion Energy计划分三个阶段推进海上风电商业项目,每个阶段880MW,扩建的第一阶段将在2024年前推进风力发电,其他阶段将在2025年和2026年投入使用,总计超过2600MW,足以在高峰期为65万户家庭供电。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年9月30日