Aecom 被授予沙特Neom Bay项目一期咨询服务合同

       日前,Aecom 被授予沙特Neom Bay项目一期咨询服务合同。

       Neom Bay项目,是沙特5000亿美元的Neom项目的一部分。Neom 项目,是2017年10月由沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼提出的。该项目旨在打造一座占地2.65万平方公里,横跨沙特、约旦和埃及三国边境的“全新高科技未来城市”-NEOM,预计共投资5000亿美元。

       Neom Bay项目一期包括住宅,休闲、商业、公共和娱乐设施等。Aecom 将在项目的设计和建设阶段提供项目管理、合同管理、技术和环境支持服务以及现场监督等。

       这一被称为Neom Bay的一期项目包括住宅、休闲旅游设施和“创新中心”,将专注于高端酒店和别墅建设。开发工作将于2019年一季度开始,2020年完成,主要面向地区和国际买家销售。目前Neom Bay的总价值尚未公布,预计今年底将完成一些设施建设,包括定期提供飞往利雅得航班的Sharma机场。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年7月9日