100万只口罩送到!兖矿企业家爱心基金助力复工复学

       草木萌动,万物复苏,在家长、学生满怀期待中,新学年终于开始了。目前,随着疫情防控形式持续向好,取得阶段性重要成果,各行各业的复工复产和学校正式复课即将到来,守护孩子们开学复课,助力正常复工,也成为当前全社会所关注的问题。

       集团公司根据疫情防控形势需要,结合山东省委省政府复工复学工作安排,主动与济宁市政府联系,5月15日上午使用“企业家爱心基金”采购100万只口罩捐赠给济宁市。

       疫情防控以来,集团公司以联防联控、复工复产、捐赠专款等多项举措防控疫情,践行国有企业的社会担当,多次向社会捐款捐物,助力完胜防疫阻击战。

       据悉,前不久,为让高三、初三应届考生安心备考,让校园成为疫情防控的坚固堡垒,保障广大师生的生命安全和身体健康,集团公司已为中国矿业大学和邹城市教育局等单位捐赠一次性防护口罩13万只,助力学校开展疫情防控工作。

       兖矿人疫情面前有大爱,众志成城,心手相牵渡难关,齐心协力、同舟共济,势必打赢这场疫情防控阻击战!

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年5月18日