青山一道,同担风雨——威海万方助力海外抗疫

       自新冠疫情爆发以来,万方人才公司在做好公司员工的防疫工作的同时,也时刻牵挂着公司外派的日本实习生。公司给在日实习生发送了【致技能实习生的一封信】并随信附上基本的防疫知识,公司驻在员工也每天奔走在各个会社的路上,与实习生在一起,叮嘱他们注意安全,鼓励他们安心工作。
万方1
日本办事处中部驻在员倪健为学员赠送口罩
       公司捐赠与协助日本客户采购共计30余万只口罩,在邮寄困难的情况下,想尽办法通过其他渠道将口罩顺利的送到了客户和学员的手中,极大的缓解了他们的压力。
万方2
部分物资
       此外,为全力帮助业务所在国抗击疫情,公司在约20个业务所在国陆续开展“我们在一起(We Are Together)”的统一捐赠行动,向当地政府和主要客户捐赠应对新冠肺炎疫情的防疫物资,主要包括口罩、测温枪、消毒液等防疫物资。
万方3
       大疫当前,千山万水隔不断关爱和温暖,公司将继续高度关切外派学员的工作和生活,为他们提供最实际的帮助,面对灾难,青山一道,同担风雨,相信胜利的凯歌必将奏响。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年5月11日