迪尔集团有限公司组织开展抗击新冠肺炎疫情捐款活动

       新冠肺炎疫情牵动着每一个迪尔人的心。为和全国人民一道打赢这场疫情防控阻击战,心怀大爱的迪尔人,自二月中旬以来,在全公司范围内掀起一场捐款献爱心的热潮。 

       2月12日,迪尔集团党委书记、董事长孙奎业来到济宁高新区新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部),将企业捐赠的60万元抗击疫情资金捐给市慈善总会高新区分会。与此同时,公司下发了《关于开展抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情爱心捐款活动的通知》,公司各党支部、工会分会接到通知后积极响应,迅速将通知精神传达给每一位员工。上至公司领导,下至基层员工,甚至部分员工家属、协作单位员工,纷纷踊跃解囊捐款,让这乍暖还寒的初春涌动着爱的暖流。截至2月18日,此次活动累计捐款357268元。随后这笔善款被转入济宁市慈善总会,用于本次疫情防控工作。

迪尔

       疫情之下,尽显担当。迪尔人秉承“尊道 贵德 诚信 合力”核心观,积极践行社会责任,以实际行动为疫情防控作出了应有的贡献。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年3月24日