菏泽市海外就业资源对接会在菏泽举办

1

2

03

04

        为深入贯彻落实中共十九大关于乡村振兴的决策部署和商务部关于通过对外劳务合作项目帮助贫困人口脱贫的工作安排,积极应对当前大中专毕业生就业的严峻形势,解决对外劳务合作企业“招生难”的问题,推动我省对外劳务合作企业与菏泽市相关企业、招生机构、职业院校的交流与合作,做好生源地建设。6月1日,我会组织省内11家对外劳务合作企业赴菏泽参加海外就业资源对接交流活动,菏泽市人民政府、山东省商务厅、菏泽市商务主管部门、院校的相关领导及负责人出席会议。
        会议期间,菏泽市人民政府张鹏副市长致词;山东省商务厅范遵智副处长介绍海外就业有关情况,菏泽职业学院、菏泽技师学院、菏泽信息工程学校相关负责人分别介绍了院校情况,各企业分别推介了海外就业项目。菏泽职业学院与山东省因特大学生海外就业服务中心在会议上签署了战略合作协议。
会议结束后,所有参会人员在菏泽职业学院相关领导的陪同下参观了菏泽职业学院网红基地、跨境电商培训基地、外包服务培训基地等。

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年6月2日