美国运营商Sprint和杜克能源将在德克萨斯州新建风电项目

       近日,Sprint和Duke可再生能源公司宣布了一项为期12年的虚拟电力采购协议,用于购买173.3MW风电装机。Duke可再生能源公司将在德克萨斯州Nolan县建设,拥有并运营182MW的Maryneal风电项目,该项目将于2020年上线。

       据悉,该协议将使Sprint公司大幅减少碳排放,并在其电力投资组合中实现约30%的可再生能源。该项目将提供足够的可再生能源,相当于54,000多户美国家庭的用电量。

       此外,该项目将Duke可再生能源公司在美国的风电装机容量提高到3GW以上。全面开工将于2020年初开始,风电项目将于2020年12月全面投产。在建设高峰期,该项目将创造约200个就业岗位。

       Nordex Acciona将为该项目提供38台4.8兆瓦风力涡轮机。Wanzek Construction是该项目的承包商。

       Duke Energy作为美国最大的可再生能源供应商之一,到2020年有望拥有或购买8GW的风能、太阳能和生物质能装机容量。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年9月30日