省对外投资与经济合作商会组织参加第五届中国—阿拉伯国家博览会

 中阿1

       8月19日至22日,省对外投资与经济合作商会组织山东电力建设有限公司、山东银座汽车有限公司等部分省内企业随省商务厅团组一并参加了第五届中国—阿拉伯国家博览会,省内近三十家企业线上参与。本届博览会秉持“传承友谊、深化合作、互利共赢、促进发展”为宗旨,以“深化经贸合作、共建“一带一路”为主题,采用“1+9”会议论坛活动模式,有效搭建了各类企业参与“一带一路”投资合作的桥梁,进一步激发了中阿合作新潜力、开辟了中阿合作新空间。

中阿2

       会议期间,与会代表参加了博览会开幕式暨工商峰会、“一带一路”投资促进大会及其他重要论坛和商务活动。“一带一路”投资促进大会聚焦中阿双向投资可持续发展,为中阿高质量共建“一带一路”、推动中阿战略伙伴关系迈上新台阶,搭建了务实合作的平台。此次博览会与会代表与金融机构、投资商及承包工程企业等进行了广泛的对接交流,为企业更好的”走出去“奠定了基础。
  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年8月26日