法国NGE集团子公司TSO赢得埃及、墨西哥和巴拿马价值1.422亿美元轨道建设合同

       近日,法国NGE集团子公司TSO赢得埃及、墨西哥和巴拿马价值1.422亿美元轨道建设合同。

       第一份合同来自中国航空技术国际控股有限公司(AVIC International)和中国中铁股份有限公司(China Railway Group)联营体,该联营体于2017年8月在埃及赢得了价值12.4亿美元的66公里长斋月十日铁路(10th of Ramadan Railway)建设合同。

       近日,该联营体将一份价值1.125亿美元的轻轨线路建设合同授予了TSO公司和奧拉斯通工程公司(Orascom Construction)联营体,以建设一条连接开罗与埃及新行政首府(NAC)市和斋月10日城(10th ofRamadan City)的轻轨线路。

       根据合同,TSO公司和奧拉斯通工程公司联营体将在车辆段和11个车站建设长66公里的双轨线路以及长10公里的单轨线路,并在一年时间内负责设计、供应链管理及工程建设。

       第二份合同来自墨西哥城交通局(Mexico City Department ofTransportation),由TSO公司牵头、墨西哥建筑公司Prodemex和Deterra参与组成的联营体赢得了墨西哥城交通局地铁12号线扩建合同,该合同将把地铁12号线从Mixcoac扩建至Observatorio并与1号线形成交汇。这项为期两年半的项目包括铺设4.6公里长的双线轨道、新建20个道岔和交叉路口,并建设3个车站和4个缓冲区。

       第三份合同来自巴拿马地铁公司(MPSA),该公司授予TSO公司和CIM公司一份价值970万美元的2号线扩建合同,将把2号线扩建至托库门国际机场(Tocumen International Airport)。TSO公司和CIM公司将提供材料并建设长2.7公里的电气化线路,该线路将通过刚性接触网实现电气化。

       该扩建项目于2月获得批准,还将为专业高等技术学院(ITSE)提供服务,并将使5000多名学生、8000名机场员工和成千上万进入巴拿马的游客受益。

       TSO公司是法国NGE集团的铁路子公司,在法国和国际项目上拥有90多年的经验,TSO公司致力于将其专业知识应用于:轨道建设、更新和维护;轨道电气化和接触网升级;勘测和铁路软件开发;铁路安全性以及铁路信号业务。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年7月6日