水电十一局签约莫桑比克输电线路项目

       水电十一局与济南域潇集团有限公司日前在莫桑比克首都马普托签订了尼佩佩110KV输电线路项目的EPC合同,进一步巩固了水电十一局在该国输变电领域的优势地位。

       签字仪式上,双方表示将进一步发挥各自优势,扩大合作空间,在推动双方高质量发展的同时实现互利共赢,开创合作新篇章。

       自去年8月份鲁里奥大桥施工合同的签订,水电十一局与济南域潇集团有限公司建立了初步的合作关系。尼佩佩110KV输电线路项目的签订,不仅标志着双方合作的进一步加深,也是水电十一局与矿企合作的一个重要里程碑,体现了水电十一局在市场开发模式上的进一步探索和创新。

       该项目位于莫桑比克尼亚萨省尼佩佩地区,主要施工内容包括:起点为马乌阿、终点为尼佩佩的一条全长104公里的110KV高压架空输电线路,以及27公里的10KV低压配网工程。项目建成后将为业主单位在尼佩佩地区石墨矿的开采提供充足的电力。

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年5月7日