欧洲投资银行(EIB)放贷4900万欧元支持西班牙马德里住房建设

       欧洲投资银行(EIB)承诺提供4900万欧元(5500万美元)的贷款,用于建设新的经济适用房,并提高西班牙马德里现有社会住房的能源效率和可达性。融资正在智能财务( Smart Finance)智能建筑(Smart Buildings)计划下提供,并将支持612个租赁单位的建设。该项目将通过提高能源效率和1,337个公寓的可达性来实现超过153,000平方米的城市更新,预计将惠及Fuencarral,Hortaleza,Carabanchel和Vallecas等地区。 该计划很可能在2023年之前实施。另外,欧洲投资银行已与马德里地铁签署了一项5千万欧元(约合5,600万美元)的贷款协议,以资助马德里郊区铁路网的现代化。 根据欧洲投资银行的新闻报道,这笔资金将用于升级车站,火车和铁轨等铁路设施建设。

 

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年3月7日