有志者,事竟成 ——威海宏信国际日本业务发展实记录

/威海宏信国际人才交流有限公司

    威海宏信国际人才交流有限公司成立于2002年,是经威海商务局及工商局等相关部门批准可以对日本、韩国、新加坡、马来西亚等相关国家输送出国劳务人才的公司,公司主要从事向境外派遣各类劳务人员,对劳动者求职和用人单位需要信息进行调查收集组织双发洽谈为求职和招聘提供服务,就16年我公司输送出国人才就已达到威海市前五,上千个客户相信我们的实力与能力。我们本着诚信、专业、高效、准确的办事准则服务于每一位客户。

       为适应业务发展需要,提高竞争力,我们在全国多省份都有合作伙伴,我们部分委托学校对劳务人员进行专业技能培训,以提高技能水平;同时我们拥有大量的各种劳务人才储备,及大量海外高端人才储备。我公司提供劳专业人员招聘、培训和就职一条龙服务,打造本地优质的人力资员平台,建设大型人才数据库,希望能与实力公司长期合作。

    公司旗下的威海远途人力资源有限公司,是经威海人力资源社会保障局及工商局等相关部门批准的专业从事国内人力资源对接及相关的人力资源招聘,网络咨询及高级人才对接等业务的公司,公司成功为多家企业成功推荐多为优秀人才及高技术高管理的人才。

    我公司旗下的威海厚森国际贸易有限公司成立于2015年,是经威海市工商局批定的指定的对外贸易公司,公司主要经营食品、鲜活水产品、农副产品、母婴用品、化妆品、床上用品、针织品、纺织品、服装鞋帽、日用百货、家用电器、文化用品、五金机电、电子产品、汽车用品、陶瓷制品、珠宝、玉石、家具、健身器材、户外游艇设备、消毒用品、橡胶制品、渔具及配件、户外用品、体育用品、厨房设备、备案范围内的一类二类医疗器械、的销售;展览展示服务;备案范围内的货物及技术进出口。

       我公司因私出入境资质材料目前已经向威海市出入境管理局递交数日,材料完善,初审已经审核通过,正在等待终审通过。通过之后,我公司将大力开展各个国家的移民办理及签证办理,及为公民出国定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办及相关的业务。

    目前,我公司已和韩国首尔、大田;日本东京、大阪、宫琦、山口、琦玉;美国华盛顿、旧金山、洛杉矶、佛罗里达;为广大的学生提供更多的选择。接触到世界最先进的技术和教育形式,在原来学习的基础上可以得到更好的发展,通过学习掌握最先进的技术,为将来的工作打好基础,尤其毕业回国发展,这一优势更为明显。

       另外,公司与潍坊、济南、浙江、安徽、威海等地高等院校建立了长期合作,公司有资深HR专家和资深职场人士进行求职就业方面指导。随着高校扩招工作的开展,就业问题已经成为一个引起社会各界广泛关注的社会问题,中央及地方政府也把解决就业问题当成一个首要任务来抓,北京天津上海23个省(区、市)在2009年陆续出台了促进大学毕业生就业的政府文件。

    公司一直把顾客认可作为第一检验标准。马来西亚中医生物理疗师就是一个顾客非常认可的项目之一。马来生物理疗项目做为传统按摩基础上开发的新型理疗项目。生物理疗按摩师的单次提成高,总体收入相比传统按摩师有翻倍式的增长。并且,目前生物理疗技师在马来西亚等多地市场是供不应求状态。我们公司作为马来西亚集团的独家合作公司,有着看技能、选人的责任。合作集团连锁名下60多家店正在迅速覆盖整个大马需求大。

    目前生物理疗师在马来西亚是供不应求状态,而且将持续很长时间,公司在马来西亚对生物理疗项目做的推广以及项目规范化是国内仅有的,公司马来合作方大力支持与宣传,目前已经合作的60多家连锁店都在推进生物理疗项目,且合作规模在进一步扩大。

       公司在武汉、威海有专业的培训基地,有专业的生物理疗老师给报名人员培训技术。

       我公司是以中、高端人才需求市场就业为导向的机构。高质量的匹配邀约用人单位和在校毕业生。同时我公司加强对高等教育大学生就业指导的培训,更好的让大学生把在学校学到的知识与社会最迫切的需求进行结合。带来意想不到的收获。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2018年2月1日