新突破!山东电建三签订巴基斯坦市政供水项目

       日前,山东电建三在土耳其伊斯坦布尔签订了巴基斯坦纳贝萨瓦赫供水项目EPC合同。

       该项目位于信德省塔尔地区,输水线路起点纳贝萨(Nabisar),终点瓦吉赫(Vajhair),输水管线全长60.7公里。除建设输水管线之外,还要建设4座水库,其中,在起点建设1座原水水库、1座清水库,在终点建设2座清水库,同时配套建设办公建筑物以及一个柴油发电机自备电站。

       此外,业主还决定将项目10年长期运维授予公司,近期将进行合同谈判,为公司与业主的进一步合作奠定了基础。

       该项目是山东电建三在国际EPC总承包市场,取得的新突破。自2000年以来公司走出国门不断突破,从亚洲到非洲再到欧洲,从火电工程项目到海水淡化项目再到市政领域工程项目……26个国家和地区,71个大型工程EPC总承包项目,见证了公司在海外市场的突破与发展。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年10月14日