拉达克将建世界上最大太阳能发电厂

       据印度时报报道,拉达克以其原始的自然美景和巍峨荒凉的土地上的五彩山峰而闻名,它将为其世界上最大的单一位置太阳能电站增添另一个特色。

       据了解,在卡吉尔南部约200公里处,另一个大型项目将联合起来照亮平原,通过每年节省12750吨碳排放来保持冰川凉爽,消除对柴油发电机组的依赖。

       SECI(印度太阳能公司)负责可再生能源部正在推进J&K的项目,其规模与其位于拉达克单位5,000兆瓦(兆瓦)和卡尔吉尔2500兆瓦的位置相匹配,将于2023年完工,估计投资额为45,000千万卢比。

       SECI主管(电力系统)表示,“我们已经解决了之前招标中遇到的问题,并考虑到了具有挑战性的地理位置。”

       这些项目预计将刺激偏远边境地区的发展,并通过削减太阳能电池板清洁和变压器维护等工作,为当地居民提供支持。电力部长RK Singh去年8月表示,拉达克有可能拥有25000兆瓦的电力太阳能发电项目。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年1月23日