我会秘书处赴济南四建国际公司工作交流

       4月2日,我会秘书处一行赴济南四建国际公司,与张学军总经理及国际公司的主管领导进行座谈。双方就当前形势下,企业海外业务发展最新情况、海外业务管理架构调整、进一步加强工作联系和对接、推动业务高质量发展等方面进行对接交流。

济南四建

       张学军总经理对我会秘书处一行的到访表示热烈欢迎,并感谢商会长期来给予公司的帮助和支持。他详细介绍了济南四建国际公司的发展历程、业务布局及国际业务发展情况,并表示下一步,四建国际将着力提升风险防控能力,积极探索走出去发展新模式,进一步加强与商会的对接交流,积极参与商会举办的相关活动,借助商会平台拓展与不同类型企业的互利合作,推动海外业务取得新发展,为支持行业和商会发展发挥更大作用。

       于建林副会长感谢济南四建国际公司多年来对我会工作给予的大力支持,简要介绍了当前行业发展形势、商会今年的主要活动安排。他表示,商会将发挥商会行业组织平台作用,为公司提供更多专业优质服务。希望济南四建国际公司继续支持商会工作,在商会搭建的平台中发挥更重要的作用,推动企业国际业务高质量可持续发展。

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年4月2日