我会秘书处赴山推工程机械进出口有限公司工作交流

微信图片_20220713130335 微信图片_20220713130340

       7月12日,我会秘书处一行三人赴山推工程机械进出口有限公司进行工作交流,济宁市商务局姚彦臣二级调研员陪同交流。山推工程机械公司总经理助理姚素平对商会秘书处和济宁市商务局姚彦臣二级调研员一行的到访表示热烈的欢迎,并重点介绍了山推工程机械公司的发展历程、企业业务开展情况、国际业务布局等情况,表示此次商会到访对推动企业的高质量发展有着重大的意义,愿进一步加强与商会的业务对接,积极参与并支持商会组织的相关活动,借助商会平台拓展与不同类型企业的互利合作,助力企业拓展国际市场,实现可持续发展。姚彦臣二级调研员肯定了山推工程机械公司对济宁经济社会发展所做出的积极贡献,希望山推工程机械公司加强与商会的沟通与交流,积极参与商会组织的各项活动,推动公司与山东“走出去”企业的合作,实现公司国际业务的进一步拓展。于建林副会长对公司取得的成绩给予充分肯定,表示此次走访目的是进一步加强与企业之间的沟通交流,增进彼此的了解,座谈了解企业的需求与问题以便更好的服务企业,促进行业可持续高质量发展。商会将进一步整合相关资源,打造物资装备企业与对外投资、对外承包工程企业交流合作平台,推动更多的物资装备企业走出去,为企业拓展更广阔的国际市场提供助力。商会愿意为企业的发展牵线搭桥,链接行业资源,推动山推工程机械公司产品“走出去”。

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年7月13日