我会秘书处赴山东水总有限公司工作交流

     微信图片_20220714164208
        7月14日,省对外投资与经济合作商会秘书处一行赴山东水总有限公司开展工作交流。山东水总公司董事长刘深远、总经理靳文硕,省外经商会副会长于建林和双方相关部门负责人等参加座谈。
       山东水总公司靳文硕总经理对于建林会长一行的到访表示欢迎并介绍了公司的发展历程、业务发展整体情况、产业体系、资源优势及未来业务重点方向。他代表山东水总公司高度评价商会在行业中发挥的积极作用,他表示,公司将进一步加强与商会的信息交流和业务对接,用好商会为企业搭建的交流合作平台,实现企业国际业务高质量发展并希望能融入到商会“走出去”大家庭中,发挥自身专业优势为行业发展贡献力量。
       于会长对靳文硕总经理的热情接待表示感谢,对公司取得的成绩给与肯定,并着重介绍了行业发展情况及商会围绕会员企业开展的一系列服务。他表示,山东水总公司是具有独特产业优势的企业,业务开展过程中始终坚持稳中求进、合规守信、高效履约,为进一步开拓国际市场打下了良好基础,期待山东水总公司能与行业“走出去”企业加强合作,借助商会平台实现公司国际业务的进一步拓展。
  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年7月14日