我会秘书处赴山东和沃机械设备有限公司工作交流

       4月6日,我会秘书处一行赴潍柴雷沃重工股份有限公司授权经销商山东和沃机械设备有限公司进行工作交流。山东和沃机械设备有限公司总经理安忠翔热情的接待并对我会秘书处的来访表示热烈欢迎。

微信图片_20220407172837

       双方围绕工程机械设备随对外投资、工程企业“走出去”等话题进行了深入的探讨。安忠翔总经理介绍了山东和沃机械设备有限公司的基本情况、发展历程、销售情况等。安总表示,此次商会到访对推动企业的高质量发展有着重大的意义,也希望商会在产品推广、市场开拓等方面给予帮助与支持。

       在座谈交流中,我会副会长兼秘书长于建林简要的介绍了当前行业发展形势、我会今年的主要活动安排。他表示此次走访目的是进一步加强与企业之间的沟通交流,增进彼此的了解,本着能更好的服务企业,了解企业的需求与问题,来不断完善商会的服务内容和明确服务方向,链接行业资源,推动山东和沃机械设备有限公司产品“走出去”。

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年4月7日