德建国际安哥拉分公司卡塔博拉市10KM市政道路项目开始摊铺沥青

       当地时间6月18日,备受关注的卡塔博拉市10KM市政道路项目开始摊铺沥青。卡塔博拉市市长Jesus·Camateli带领多名政府官员来到现场,并对项目的施工质量和工程进度给予赞赏。

微信图片_20220621171030 

       随着巨大的震动声和轰鸣声,摊铺机、压路机缓缓前行,崭新的沥青路面呈现在眼前。当地居民看到这一变化说道:感谢德建为卡塔博拉市区铺设的沥青路,解决了我们多年出行难的问题,沥青路面铺好了,出行方便了,环境也变美了。

微信图片_20220621171035

       卡塔博拉市沥青路是安哥拉分公司与政府在当地民生工程方面取得的又一个重要成果,不仅改善了市区的交通环境,方便当地居民出行,也标志着安哥拉分公司逐步摆脱单一房建施工,成功实现向市政道路施工转型。分公司将以此为契机,大力推进属地化建设,坚持转型不动摇,攻坚克难拓市场,挖潜增效不放松,精益求精抓管控,为公司海外事业长远发展打下坚实的基础。

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年6月21日