开门红!中铁十四局中标多哥大桥项目

       近日,中铁十四局海外分公司收到多哥农业、畜牧业和渔业部的中标通知书,成功中标多哥科维埃 (Kovié)齐奥(Zio)河大桥项目。这是公司在西非区域承建的第十一座桥梁,在多哥承建的第四座桥梁。
       多哥科维埃齐奥河大桥项目位于多哥稻米等农业主产区,项目由170米桥梁和灌溉渠组成,新建桥梁7跨24米全长170多米,新建一条并行灌溉水渠,项目工期24个月,项目造价3500余万元人民币。由于当地原有桥梁年久失修,原基础为扩大基础,基础不均匀沉降致使桥面下沉成为危桥,不能满足车辆通行要求,存在较大安全隐患。科维埃齐奥河大桥建成后服务于当地农牧业生产,方便当地居民的通行,造福于当地社会。
       多哥科维埃齐奥河大桥项目是新年非洲第一标,实现了非洲市场的开门红,是公司在多哥承建的第17个项目,再次表明了公司在西非市场公路桥梁领域的技术优势、履约能力、良好口碑和信誉,为实现区域滚动发展打下了坚实基础。
  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2021年1月20日