山东高速集团与中国银行签署战略合作协议

       8月13日,山东高速集团与中国银行签署战略合作协议。中国银行党委副书记、行长王江,山东高速集团党委书记、董事长邹庆忠现场见证签约。山东高速集团党委副书记、总经理周勇主持签约仪式。山东高速集团党委常委、副总经理李航,中国银行公司金融部副总经理周冰代表双方签署协议。山东高速集团财务总监、外部董事徐立波,执行总监王启祥,中国银行办公室主任张守川,授信管理部总经理段忠辉,山东分行党委书记、行长徐效强,党委委员、副行长景在伦参加活动。
高速与中行

       根据协议,双方将在多个领域开展全方位合作,推动全面长远的战略关系不断深化和发展。

       签约前,双方举行座谈。邹庆忠对王江一行到高速集团调研指导表示热烈欢迎。他表示,中国银行是高速集团最重要的战略伙伴之一,长期以来,中国银行在贷款授信、债券发行、现金管理等多个领域给高速集团提供了大力支持,对此表示衷心感谢。下一步,高速集团将重点在现金管理、项目贷款、债券发行和流动资金贷款、权益融资等方面深化与中国银行的战略合作。

       王江说,高速集团是他本次到访山东后拜访的第一家客户,衷心感谢高速集团对中国银行长期以来的支持。中国银行是我国历史最悠久,国际化、综合化程度最高的商业银行,整体业务保持良好发展态势。下一步,中国银行将根据高速集团需求,在现金管理、项目贷款、债券发行和流动资金贷款、权益融资等方面加大支持力度,特别是发挥好境外融资、跨境服务优势,提升服务水平,与高速集团开展更多务实合作,助力高速集团更好更快发展,也祝愿高速集团为山东经济社会发展作出更大贡献,取得更大成就。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年8月17日