山东高速国际合作公司成功签署塞尔维亚多瑙走廊项目商务合同

       8月28日,山东高速集团国际合作公司成功签署塞尔维亚多瑙走廊项目商务合同,塞尔维亚总统武契奇、交通和基础设施部部长莫米罗维奇、中国驻塞尔维亚大使陈波、使馆经商参赞刘恺等出席了签约仪式。
高速01
塞尔维亚多瑙走廊项目商务合同签署
       该商务合同的签署,标志着公司在欧业务实现新的突破。下一步公司将组织精干力量积极筹备项目准备工作,为项目尽早开工奠定坚实基础。
多瑙走廊项目全长约68公里,采用双向四车道方案,设计时速100公里,是欧洲E75高速公路的重要支线工程。E75高速公路是欧洲国家路网的组成部分,多瑙走廊项目建成后将打通塞东部地区交通瓶颈,加强与E75高速公路沿线国家和地区的联通。该项目的实施,对便利当地居民出行、开发当地旅游潜力、改善塞投资环境等具有重要意义。
高速02
塞尔维亚多瑙走廊项目商务合同签署
       国际合作公司进入欧洲市场后,坚持主业发展,结合自身专长及优势,推行属地化管理,探索出了一条适合公司长期发展的运作模式,至今已相继投资和实施了塞尔维亚E763高速公路项目、贝尔格莱德中国文化中心大厦项目、贝尔格莱德地下停车场项目、塞尔维亚塞尔维亚瓦列沃快速路项目、波黑公路项目、波黑萨拉热窝有轨交通升级项目等一批重点、重大项目。
       多瑙走廊项目商务合同的签署,再次体现了公司的综合实力,也为落实高速集团海外发展规划、做大做强海外市场树立了典范。随着世界经济的复苏,公司将继续聚焦主责主业,认真研判市场趋势,抢抓机遇,提前布局,推动集团和公司国际业务不断开花结果。
  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年9月3日