山东高速与葛洲坝国际举行战略合作会议

       近日,山东高速国际合作公司与中国葛洲坝集团国际工程有限公司(葛洲坝国际)举行战略合作会议。国际合作公司党委书记、董事长庄勇,党委副书记、董事、总经理蔡锟,葛洲坝国际党委书记、董事长刘怀亮等相关人员出席会议及活动。

       会上,庄勇和刘怀亮代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将聚焦交通、新能源、市政环保方面工作,开展优势互补、互利共赢的深层次合作。

       协议签署后,双方介绍了各自公司的定位、国际业务开展情况及未来发展规划,梳理了重点合作项目,明确了下一步工作方向和路径。庄勇认为,双方抱团出海、实现上下游产业链结合,符合双方的共同利益,优势互补性强。蔡锟期待双方进一步深化互信,实现强强联合、互利共赢。

       刘怀亮表示希望充分发挥国际合作公司在大交通领域的投资、建设方面的丰富经验以及葛洲坝国际的国际业务经营经验、海外布局优势和电力能源领域经验,实现资源共享、共同发展。

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年8月1日