山东铁鹰——面对疫情全面做好防疫工作 保障工程有序推进

       近日来,山东铁鹰建设工程有限公司认真贯彻党中央指示精神,全面贯彻落实国务院国资委的各项工作部署,在全力以赴做好疫情防控工作的同时,主动担当作为,精准施策分层分级复工复产,全力以赴保障公司生产经营稳定运行,为做好“六稳”工作贡献力量。

       项目部防疫抗疫的信心源自于自始至终他们都坚持严密的防护措施。做好“新冠肺炎”预防的通知,并对项目部全体人员提出了:出门戴口罩、避免到人员密集场所、避免接触呼吸道患者、出现发热和呼吸道感染症状及时就医等10条具体防护措施。

       为全力推进复工复产,公司通过多种方式,确保人员按期安全返程。为确保工程进度,春节期间留下部分施工人员坚守工地,确保工程建设持续有力推进。项目部留守人员则是开启了“人防、物防、技防”三防联合战“疫”模式,虽然他们不是战斗一线,但也是阻击一线。这些无论是休假在家的,还是留守项目的,他们自始至终都坚定着打赢这场战“疫”的信心和决心,用行动诠释着责任与担当。

       在重点工程领域,公司所属各企业采取措施确保工程进度,实现“战疫情、保工期”两不误。目前,济南中科展厅项目有力克服了新冠肺炎疫情的影响,各项工作正按照原定计划顺利推进。2月16日钢结构最后一根钢梁吊装完毕,保障了工程进度,得到甲方的一致好评。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年3月24日