山东省“走出去”企业施工机械设备管理人员培训班在济南举办

微信图片_20210924163721 微信图片_20210924163729

       9月23-24日,山东省“走出去”企业施工机械设备管理人员培训班在济南举办,全省近百名企业代表参加。活动得到了济南天业工程机械有限公司的大力支持。期间,山东省对外投资与经济合作商会副会长兼秘书长于建林、济南天业工程机械有限公司总经理孙超出席了活动并致辞。济南天业工程机械有限公司技术培训高级讲师王旭就施工设备的管理与维护进行了讲解;沃尔沃道路学院院长邵文武针对摊铺与压实设备对沥青路面施工质量的影响与控制进行了分析;济南天业工程机械有限公司技术服务总监马毓杰介绍了公司主营业务及工作思考;山东交通学院张铁教授就“设备管理”进行了主题演讲。

       此次培训使全体学员丰富了工程机械管理知识,规范了工程机械设备使用和管理行为,得到了全体学员的高度评价。

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年9月24日