山东省“走出去”企业业务人员培训班暨承包商会“会员日”活动在济南举办

2     

        3月30日,山东省国际承包劳务商会和中国对外承包工程商会联合主办的山东省“走出去”企业业务人员培训班暨承包商会“会员日”活动在济南举办,40余家企业近80名代表参加。活动得到了中国对外承包工程商会和省商务厅的大力支持。

4
       期间,省商务厅领导出席了活动并致辞。辛修明副会长全面介绍国际工程行业最新发展情况,对山东企业在后疫情时代的国际业务开展提出工作建议;中国电建集团核电工程有限公司国际工程公司党委书记王风亮、烟建集团有限公司国际工程公司副总经理潘泳分别介绍公司开拓国际业务的实践经验和工作思考;北京盈科律师事务所全球董事会执行主任杨琳就当前形势下国际工程履约关键点与争议解决方式做了专题讲解。

5
       下午的培训中,中国政法大学全球化与全球问题研究所副教授戚凯、中海安集团执行总裁杨磊分别结合实际案例讲解国际安全局势的分析与判断,深入剖析了海外安全风险的重点问题。

8
       此次培训班得到了与会代表的高度评价。接下来我会还将继续开展系列培训服务活动,欢迎各企业积极关注和参加。

9

 

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2021年3月30日