山东省海外就业行业发展联盟一届一次成员代表大会在济南召开

微信图片_20220914171056       微信图片_20220914171101

       9月14日上午,山东省海外就业行业发展联盟一届一次成员代表大会在山东日昇国际经济技术合作有限公司召开。会议由山东山东日昇国际经济技术合作有限公司董事长杨楠主持,山东省商务厅对外投资与经济合作处范遵智副处长出席了会议并致辞,济南市商务局陈曙东处长出席了会议。由于疫情原因,此次会议以线上线下相结合的方式进行,企业代表共计49人参加会议。

       会议审议通过了《山东省海外就业行业发展联盟章程》、《山东省海外就业行业发展联盟选举办法》、《山东省海外就业行业发展联盟自律公约》、《山东省海外就业行业发展联盟一届一次全体会议工作报告》等文件,选举产生了联盟理事会理事长、副理事长,选举符合国家有关规定,体现了民主、公正、公开、公平。山东省海外就业行业发展联盟首任理事长于建林作了工作报告,会议认为工作报告全面分析了当前海外就业行业的形势,存在的问题,并确定联盟的工作思路。

  

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年9月14日