山东省国际承包劳务商会四届三次理事会暨2020行业年会疫情防控要求

各会员企业及相关单位:

       山东省国际承包劳务商会四届三次理事会2020行业年会将于1月12-13日在临沂市临沂蓝海国际饭店(沂河)举办。为确保会议顺利圆满召开,根据山东省新冠肺炎疫情防控相关规定,现就会议疫情防控要求如下:

       一、 关于赴临沂参会

       (一) 从境外入境人员

       境外入境人员,从入境之日第二天算起,需在内地超过28天,方能进入临沂市正常参会。入境不满28天,进入临沂市,无论是否持有7天内有效的核算检测报告,都将被隔离,隔离天数为28天减去在内地天数。

       (二) 在内地工作和生活人员

       1、本次会议不邀请中高风险地区人员和健康码异常人员参会,低风险地区不受限制。中高风险地区查询请登录中国政府网(www.gov.cn)查询。

       2、根据山东省临沂市疫情防控规定,截至1月8日以下地区人员,需持72小时内核算检测报告参会:

河北省、北京市、黑龙江省、辽宁省。

       二、 关于会期疫情防控

       1、 进出酒店,请配合体温检测和出具健康码,体温高于37.3℃的人员不得进入,健康码显示黄码、红码人员不得入内,并立即向当地疫情防控部门报告。

       2、 会议期间注意个人防护和卫生,全程佩戴参会证件和口罩,尽量避免近距离接触、长时间交谈和外出。

       3、 会议期间,请参会人员每天采取自查自报方式进行健康检测,早、晚各进行1次体温测量,一旦出现发热、乏力、咳嗽、咽痛等不良症状,立即向所在单位和会议工作人员报告,配合就医并按要求开展医学隔离观察。

       4、参会人员尽量选择乘坐率较低的飞机、火车班次出行。出行期间应当备齐防护用品,严格做好个人防护,全程佩戴一次性医用口罩,注意保持手卫生,尽量保持与其他人员的距离,减少在人员密集场所停留时间。不得乘坐市内公共交通工具。

       特此提示。

 

山东省国际承包劳务商会

                                                     2021年1月8日

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2021年1月8日