山东省国际承包劳务商会关于表彰2020年度山东省对外承包工程行业优秀项目经理的决定

各会员单位:

       2020年,在全省对外承包工程企业的共同努力下,我省对外承包工程业务稳步增长,保持了良好发展态势,各项指标稳居全国各省市前列,这与奋斗在第一线的广大工作者,特别是参与项目建设的项目经理的努力工作是密不可分的,他们冒着被感染新冠病毒的风险,克险攻难,兢兢业业,勇于奉献,建设了一个又一个优质的项目。为表彰先进,激发广大工作者的创造性和工作积极性,经研究,决定对2020年度优秀项目经理予以表彰。希望受到表彰的人员再接再厉,努力工作,再创佳绩,为我省对外承包工程行业的发展做出新的、更大的贡献。

 

       附件:2020年度山东省对外承包工程行业优秀项目经理名单

 

2020年12月29日

附件:

 

2020年度山东省对外承包工程行业优秀项目经理名单

(排名不分先后)

 

       尹兴伟、谢宗伟、李庆收、于立彬、王浩臣、李冉、张挺、韩秀涛、崔伟、侯立生、杨仁锁、张瑞彬、夏江波、刘广信、秦敏、时圣辉、刘昌顺、付明可、王法贵、李增国、田世杰、阎双章、张帆、宋程旺、胡登宁、田松、王金榜、张争、楚汉、王振军、刘学深、张茂磊、杨东、王爱民、周凯歌、孙传杰、窦祥森、王浩、高绪峰、侯雷、江军才、郭英。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年12月29日