山东省国际承包劳务商会关于组织参加第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛的通知

各有关单位:

    第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛(下简称第十届高峰论坛),定于2019年5月30日-31日在澳门举办。

    本届论坛以“促进国际基础设施高质量和可持续发展”为主题,邀请国内外政、商、学界精英,探讨国际基础设施高质量和可持续发展及行业其他热点话题,引领和促进国际业界朝着高质量和可持续方向发展。国家商务部主办的第五届中拉基础设施合作论坛将与本届国际基建论坛同期同地举办,该论坛是我国在中拉论坛框架下,专门探讨和促进中拉双边和多边基础设施互利合作的重要平台。除主题论坛外,各专题分论坛将紧紧围绕中国企业海外业务发展需求,在融资模式创新、业务转型升级、开拓重点和新兴市场方面进行经验分享和深入探讨。论坛期间,还将举办形式多样的商务活动,通过展览展示、项目推介和对接、商务洽谈等活动,促进与会单位间交流合作。

    本届论坛将是2019年度行业内和国际业界交流思想、获取信息、发现机遇、寻求合作的重要机会和平台。请各有关单位积极参与。有意参加的单位请于2019年4月19日前将参会回执报至我会。有关情况详见高峰论坛官方网站:www.iiicf.org。

       联系人:张昕  

       电  话:0531-89013335

       传  真:0531-89013458

       邮  箱:sicasd@126.com

 

       附件:参会回执

  

  

2019年3月18日

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年3月19日