山东电建——隔山隔海不隔心 ,同心同力同战疫!

山川异域,抗疫同心,
千言万语,惟愿安康!

       自吉赞项目出现首例确诊病例以来,公司党委密切关注现场情况,迅速召开会议进行安排部署。

电建1

       01 疫情防控应急指挥小组快速展开工作

       建立畅通的沟通渠道,规范信息报送口径,通过各种途径采购急需医药用品,对接山东省卫健委和医疗机构,联系医院、运输、物流等外围单位。

       02 项目部快速反应、有力应对

       做好停工安排、队伍稳定的基础上,跟踪配合确诊人员救治,开展密切接触者筛查,扩增隔离观察房间,加大核酸检测范围,增加防疫和后勤物资储备,迅速了解当地医疗救治资源,对接就近医疗机构,寻求指导帮助。

       03 项目部广大党员领导干部主动请缨

       成立了隔离营地安置、密切排查、信息报送、核酸检测、后勤保障、思想稳定、现场巡查7个小组。
电建2、
吉赞项目人员核酸检测
电建3
吉赞项目疫情排查
电建4
吉赞项目储备防疫物资
电建5
国王港项目部安排部署工作
       公司党委根据境内外疫情变化情况,不断完善细化方案措施,强化工作落实。公司党委书记、董事长刘法书在多次会议上对完善防控机制、落实各级责任、加强人文关怀、确保队伍稳定、发挥党组织和党员作用等作出指示。

电建6

       公司党委一系列部署安排和富有成效的工作,为坚决打赢境内外项目疫情防控阻击战奠定了坚实基础,体现了“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的政治担当。

电建7
吉赞项目向阿美业主PMT管理团队捐赠防疫物资
电建8
吉赞项目开展志愿者服务
电建9
吉赞项目隔离营地施工

电建10

送餐志愿者严格消毒

       目前,公司境外项目部和机构疫情防控形势依然严峻复杂。但公司党委有信心有决心克服各种不利因素,做好疫情阻击工作。同时也将不遗余力,千方百计争取相关援助,全力以赴保障境外职工身体健康。

       公司党委高度重视境外职工及其后方家庭的思想稳定和身体健康,为140余个职工家庭邮寄口罩4300余个,对存在特殊情况和困难的家庭开展了走访慰问,向境外职工家属寄出慰问品和慰问信。

电建11

电建12

电建13

虽隔万里海天
但却心手相连
公司党委将与境外项目
广大干部职工并肩作战
共同打赢这场没有硝烟的
疫情防控阻击战

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年5月9日