山东电建一公司海外连中两单

       近日,山东电建一公司海外业务捷报频传,一周内在亚太、欧亚区域先后中标尼泊尔Likhu132kV 24km双回路线路项目印尼华山镍钴湿法项目一期220kV变电站两个项目
       尼泊尔Likhu132kV 24km双回路线路EPC项目为业主正在投资建设Likhu 57.5MW水电站的送出线路部分。尼泊尔Likhu132kV 24km双回路线路EPC项目,作为山东一建在尼泊尔中标的第二个输变电项目,对于巩固在尼泊尔输变电市场的地位起到了至关重要的作用,同时为海外输变电领域再添新业绩。
       印尼华飞镍钴湿法项目一期220kV GIS变电站EPC项目位于印度尼西亚北马鲁古省哈马黑拉岛中部地区纬达贝工业园。工作范围包括220kV变电站内全部电气一次及二次、总图及运输、建筑及结构、水工及消防、通风及空凋等的施工图设计、设备及材料供货、安装调试、电力试验、建安工程、人员培训等。
  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年9月26日