山东电建一公司中标巴基斯坦输变电项目

       9月13日,山东电建一公司与中国路桥公司在伊斯兰堡签署拉沙卡伊特别经济区132kV输变电标段EPC合同,是继公司中标拉合尔北220kV输电线路EPC项目、米普汉斯220kV变电站EPC项目后,在当地输变电领域再次取得新突破,进一步巩固了集团在当地的输变电业务优势。
       该项目位于巴基斯坦开伯尔普什图省拉沙卡伊特别经济区,是中巴经济走廊第二阶段建设的旗舰项目,将为中巴产业合作发挥示范与引领作用。特别经济区占地近1000英亩,紧邻M1国家高速公路,将分三期建设,本次中标项目为一期配套输变电工程。
       在投标过程中,山东电建一公司前方团队与业主方积极沟通,充分发挥在当地的履约项目及资源组织优势,积极调动本土设计、设备与分包资源,对设计进行优化,克服疫情困难,多次对现场进行踏勘,并对电网接入系统提出建设性意见,以过硬的综合实力获得了业主的信任,最终促成项目签约。山东电建一公司将克服疫情和社会风险双重风险影响,全力做好项目履约,持续助力中巴经济走廊建设。
  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年9月16日