威海国际–发力新领域,开拓新未来

       12月2日,在刚果(金)资源部部长办公室,公司与刚果(金)政府签署了5个水电站的框架开发协议。刚果(金)资源部部长、办公厅主任、国有边区供电董事会主席等和公司马建军总监、赵奠芳经理及王腾飞共同出席了签字仪式。
      签订协议的5个水电站分布于刚果(金)重要的矿区上洛马米省、上加丹加省和南基武省境内。5个电站规划总装机容量近500MW,其中:kilubi1水电站维修15MW,kilubi2水电站开发15MW,kimimbi fuka水电站开发153MW,pweto 水电站开发282MW,ulindi水电站开发30MW。预计总投资额超过13亿美元。近日将与国内派出的设计团队联合开展现场可研查勘活动。 
       开发协议的签订,标志着公司以投资开发方式在水电领域再次迈出新步伐,将有力推动公司转型升级和长远发展实现新突破!
  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年12月7日