国际金融公司将为巴基斯坦风电项目提供3.2亿美元资金支持

       根据国际金融公司(IFC)的一份新闻稿,国际金融公司(IFC)已牵头为巴基斯坦6“超级”风电项目提供3.2亿美元的资金支持。其中,8600万美元来自其自有账户,2.34亿美元来自其它银行,包括德国发展金融机构Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft,以及当地的阿尔法拉银行、哈比卜银行和Meezan银行。

       这6个项目将建设在信德省的Jhimpir,总装机容量达310MW,预计耗资4.5亿美元,年发电量超过1TWh,目前正在由当地公司ACT Group、Artical Milliners、Din Group、Gul Ahmed Group和Younus Brothers Group共同开发。

       巴基斯坦计划到2025年将非水可再生能源在整个发电组合中的比例从4%增加到20%。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年11月29日