国际化临工 | 拓路前行亮相海外,可靠品质再续篇章

随着山东临工国际化进程的推进,临工设备在海外遍地开花,越来越多的客户朋友选择和支持山东临工,在全球基建事业中抒写着属于自己的故事。

在阿联酋

 临工装载机让迪拜更美丽

大量垃圾给沙漠中的阿联酋带来极大难题。目前,相当一部分垃圾还是通过掩埋处理,不仅不可持续,也把这个问题留给了子孙后代。阿联酋政府积极鼓励当地企业开展垃圾回收利用,并确定了2030年前实现所有生活垃圾无填埋处理的目标。

山东临工在阿联酋的客户IG公司就是当地一家知名的垃圾回收处理企业。2019年,该公司采购2台L956F装载机用于垃圾转运。

阿联酋常年高温,垃圾转运的工作环境对驾驶室的密封性和空调可靠性提出了更高要求。临工可靠的产品品质满足了客户的期望。 

“我一直担心空调出问题。那样的话,我们的驾驶员会讨厌在这种环境中工作。真没想到临工装载机完全能够胜任这项工作。”该公司设备经理Faheem说。 

除了提供可靠产品之外,临工当地经销商还经常前往现场,查看设备使用情况。在临工设备的努力下,整个IG公司每天垃圾处理能力达到1200吨,垃圾无填埋处理率75%,从垃圾分离出10余种回收品可重复利用。

在越南

越南核心煤区举行临工系列产品推介会
近日,2022年临工越南首场品牌推介会在核心煤区举行,这是新冠疫情2年来重新召开的首次大型线下互动体验活动,来自当地60余家企业和银行的代表近百人参加活动。

 活动首次系列化展示临工挖掘机产品,向煤区用户展示推荐了临工E6210F、E6300F、E6360F和E6500F四款挖掘机以及更多的挖掘机方案,同时向当地新、老用户展示推介了临工L956FH、L968F等适合煤区作业的高端装载机。

会场外,通过“一对一”现场样机品鉴,全方位介绍临工高端装机和挖机明星产品。
 活动现场交付了多台临工设备,签订了多个订单合同,收集到了众多当地客户生产与服务需求。

在蒙古

 临工亮相“Build Mongolia-2022”展

蒙古国矿产资源丰富,工程机械需求旺盛。近日,“Build Mongolia-2022”展会在蒙古国首都乌兰巴托举行。展会由蒙古国建筑、矿业和重工部主办,汇集了蒙古国经济发展中发挥最重要作用的建筑、基础设施施工企业和采矿设备供应商。

山东临工应邀参会,展示了SDLG装载机、道路机械等系列产品,推出一系列促销活动,全面宣传SDLG品牌。展会期间,SDLG凭借过硬的产品质量、完善的售后服务得到蒙古国客户的高度认可。

山东临工始终坚持与全球用户共成长,成为全球用户最为信赖的合作伙伴。

 

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年5月13日