受疫情影响,Vinci 宣布2020营收将遭遇显著下滑,股价已下跌30%

       日前,Vinci 表示受疫情影响公司2020年营收将会遭遇显著下滑,2020营业目标将无法实现。

       Vinci运营的机场在3月前三周乘客数量已下降40%,而且随着各国防疫限制措施的实施,将会对其造成更大的冲击;而Vinci 运营的收费公路营收在3月已下降16%。

       在法国境内,自3月16日起,由于政府的防疫措施,大量工程项目已暂停;而在法国境外,Vinci 表示在大多数国家有可能正常开展业务,尤其是东南亚、大洋洲、中东、非洲、拉美、欧洲的某些国家及美国的某些州。

       疫情将对Vinci 的业绩造成多大的影响,目前尚无法准确预估,但Vinvi的股价今年已下降30%。

       Vinci 表示公司有充足的现金流,公司有65亿欧元的现金可用,但是公司2020年营收增长的目标恐怕已无法实现了。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年3月24日