印度CEL马哈拉施特拉邦发起44MW太阳能项目招标

       近日,印度国有中央电子有限公司(CEL)发起国内投标,在马哈拉施特拉邦不同地点开发总计44MW太阳能发电厂,其规模从250KW-10MW不等。

       据悉,投标截止日期为12月30日。拟议的太阳能发电厂将建在马哈拉施特拉邦电力分配有限公司的不同分站。CEL将在竞标者提供的指定地点商店提供至少310W太阳能组件。

       选定的开发商应负责太阳能发电厂的设计、建设、安装、测试和试运行等,并提供为期10年的全面运维服务;对于容量大于2 MW的场地,应以2 MW的倍数或更低的容量开发工厂。EPC工作必须在将变电站现场移交给承包商后90天内完成。

       此外,竞标者必须在过去三年内直接或间接对累计4MW太阳能项目进行过此类工作,其中至少有一家电厂的装机量应达到250KW或更高。在RESCO模式下开发的工厂(由安装方承担资本支出)也应予以考虑;投标公司必须在马哈拉施特拉邦注册GST,在过去三个财政年度的累计营业额必须达到1.9亿卢比。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年12月31日