南苏丹执政党苏人解多位代表视察山东高速尼罗朱巴-伦拜克公路项目

       南苏丹当地时间10月5日上午,南苏丹执政党苏人解秘书长Peterlam both、数位苏人解州长、特别行政区官员等多位苏人解党内人士代表视察了朱巴-伦拜克公路项目的现场施工工作。驻南大使馆华宁大使等使馆领导与分公司总经理、项目经理王亮陪同参观。
       本次视察主要是围绕当前项目的工程进度、项目工期以及项目面临的主要挑战等方面展开。苏人解代表在参观了项目沥青作业面施工现场、已建桥梁和涵洞以及K17主营地沥青站之后,对项目所取得的进展以及项目建设的高标准、高质量给予了充分的肯定。
       苏人解秘书长Peter lam both在接受SSBC(南苏丹国家广播电台)采访时表示他们对山东高速先进的施工技术表示敬佩,同时指出该项目对南经济发展、国家安全以及人民生活改善具有重要的战略意义,感谢以使馆为代表的中国政府对该项目的重视和支持。
       华宁大使表示基础设施对于南苏丹的国家意义重大,对山东高速克服种种困难所做出的成绩给予充分肯定,并对项目的持续发展寄予厚望。华宁大使希望南苏丹政府能切实解决山东高速当前所面临的付款等难题,同时希望山东高速继续发扬勇于拼搏的精神,为“一带一路”跨国经济带贡献更优质的项目!

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年10月12日