关于组织参加“第四届中国与韩国 国际承包商合作论坛”的通知

各有关单位:

       为进一步推动中韩两国企业在对外承包工程及相关投资领域的合作,我会拟组织部分重点企业参加由中国商务部对外投资和经济合作司和韩国国土交通部建设政策局主办的“第四届中国与韩国国际承包商合作论坛”,此次论坛将于11月16日在线上举行,届时将邀请中韩两国有关政府部门、金融机构、研究机构和行业企业的代表参加。具体事宜通知如下:

       一、活动内容

       本次活动旨在分享中韩两国企业合作的现状、成功合作的案例和经验,介绍金融机构在第三方市场为中韩合作提供的支持政策,研讨中韩企业在第三方市场的合作方案,促进中韩在基础设施领域的投资与合作。(活动议程见附件)

       二、报名

       请有意参加的单位于11月10日前通过以下方式完成在线报名,并将参会人员名单报我会。在线参会地址将于报名结束后通过报名邮箱统一发送。

 

        1、 请识别以下二维码登陆报名系统完成注册。

二维码

       2、电脑端报名注册,请访问http://events.chinca.org/。

 

       联系人:吴春晓

       电话:0531-89013727

       邮箱:sicasd@126.com

 

       附件1:活动初步议程

       附件2:参会回执

 

 

 

                              2021年11月8日

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2021年11月8日