关于开展2020年度对外投资与经济合作行业先进单位及优秀项目经理评选活动的通知

各会员单位:

       2020年,新冠疫情的全球持续蔓延,严重影响了中国企业在海外的市场开拓和在建项目的管理工作。在省委省政府和各级商务主管部门的正确领导和大力支持下,全省对外投资与经济合作业务保持良好发展态势,这与我省对外投资与经济合作企业积极进取,自觉维护市场秩序,提高自身实力及长期奋斗在项目一线的广大工作者的努力工作是密不可分的。

    为进一步推动我省对外投资与经济合作业务的发展,提高企业“走出去”开拓市场的积极性,经研究,我会将继续开展“2020年度对外投资与经济合作行业先进单位及优秀项目经理”评选活动。有关事项通知如下:

       一、 参评范围

    已缴纳2020年度会费的会员单位。

       二、 参评要求

       1、请相关单位高度重视评选工作,凡符合参评要求的单位积极申报并认真做好材料的准备工作。

       2、优秀项目经理的评选原则上每个单位报一名。 

       3、各单位要对所报材料的真实性负责,对弄虚作假取得先进的,一经查实,取消其称号并通报批评,不得参加下一年度的先进评选工作。

    请相关单位自评并报市商务局审核后于11月13日前将申报表的盖章扫描件发至我会邮箱,由我会组织专业人员进行评审。材料中涉及的各项业务指标均以2020年1-10月份数据为准。相关附件可在我会网站(www.sdsica.org)下载。

 

    联系人:赵佳佳  吴凯

    电 话:0531-89013336、89013335

    邮  箱:sicasd@126.com

 

       附件:1、对外投资与经济合作行业先进单位申报表

                  2、优秀项目经理申报表

 

                               2020年10月28日

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年10月28日