俄罗斯石油公司在奥伦堡获得了新的底土区块

       据Neftegaz.RU奥伦堡1月11日消息,俄罗斯石油公司(Rosneft)的子公司Orenburgneft获得了位于奥伦堡地区新谢尔盖耶夫斯基地区的Yasnogorsky底土区块。

       该公司于2018年12月21日赢得了由Privolzhsknedra举办的拍卖。根据拍卖结果,Orenburgneft获得了使用底土资源进行地质勘探的权利,包括勘探和评估矿藏,勘探和生产Yasnogorsk底土地区的石油天然气。许可证的有效期为25年。

       Yasnogorsky底土区块面积579.5平方千米,位于奥伦堡地区的Novosergievsky地区。据拍卖文件显示,预测Yasnogorsky地下区域D类石油的储量将增加136.3万吨,Dl类石油的储量将增加480万吨。在Yasnogorsky底土区域范围内,没有油气沉积。Orenburgneft指出,收购Yasnogorsky底土区块是该公司通过保持现有subsoil区域的活动和开发新区域来补充资源基础和维持油气产量的发展战略的又一步骤。

       俄罗斯天然气工业股份公司的子公司Gazpromneft-Orenburg也遵循同样的目标。2018年12月20-21日,Privolzhsknedra公司举行了4个底土区块的拍卖,其中3个(West Rubezhinsky、Nadezhda和Kornavarinsky底土区块)被俄罗斯天然气工业股份公司购买。West-Rubezhinsky和Nadezhdinsky底土区块位于奥伦堡地区西部的Pervomaisky区。Kornavarinsky底土区块位于Pervomaisky、Tashlinsky和Totsky区的东部。

       俄罗斯天然气工业股份公司于2018年10月获得了这块地,收购了总部位于奥伦堡的Enerkom 公司100%的股份。在新资产的基础上,俄罗斯天然气工业股份公司正在奥伦堡地区建立一个新的石油和天然气集群。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2019年1月17日