于建林副会长一行赴山东新鲁星电缆有限公司工作交流

       3月28日,于建林副会长一行赴山东新鲁星电缆有限公司进行工作交流,商会副秘书长吴春晓,及相关部门负责人参加交流活动。

新鲁星

       销售总监李娜对商会一行表示欢迎,感谢商会在公司业务受疫情冲击的情况下能够前来给与指导和帮助,并介绍了公司发展历史、主要产品、业务经营情况及发展规划。她表示,商会为我省“走出去”企业,特别是为物资装备企业与承包工程企业之间的合作搭建了平台。公司愿进一步加强与商会的业务对接,积极参与并支持商会相关工作和活动,希望商会搭建更多交流合作平台,助力企业拓展国际市场,实现可持续发展。

       于会长对李娜销售总监的热情接待表示感谢,对公司取得的成绩给与肯定,并着重介绍了商会围绕会员企业开展的一系列服务。他表示,为促进行业可持续发展,商会进一步整合相关资源,组织企业开展交流,举办央企对接会、澳门基础设施投资与建设高峰论坛、中国工程技术展等活动,打造物资装备企业与对外承包工程企业合作平台,推动更多的物资装备企业走出去,为企业拓展更广阔的国际市场提供助力。商会愿意为企业的发展牵线搭桥,希望新鲁星加强与商会的沟通交流,借助商会平台实现新的发展。

 

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年3月29日