于建林副会长一行赴中怡保险经纪有限责任公司济南分公司工作交流

       3月30日,于建林副会长一行赴中怡保险经纪有限责任公司济南分公司进行工作交流,与总经理翁经秋、业务发展部客户经理谢岚就当前行业形势、业务发展、下步工作、深化合作等议题进行深入交流。商会副秘书长吴春晓及相关部门负责人参加了交流活动。

中怡1

       翁经秋总经理感谢商会一直以来对中怡公司业务发展所给予的关心和支持,介绍了公司业务发展整体情况,特别是对海外投资、海外工程、外派劳务等会员企业所提供的服务进行详细介绍,并表示将积极参加商会搭建的各类交流合作平台,与商会会员企业加强合作。

       于会长对中怡保险经纪有限责任公司济南分公司长期以来给予商会的大力支持表示感谢,介绍了行业发展情况及商会2022年主要工作,并就商会继续践行新发展理念,助力构建“双循环”发展新格局,打造专业化、服务型商会,进一步整合相关资源,搭建交流合作平台等方面进行了介绍。同时,希望中怡公司充分发挥商会平台的作用,为会员企业做好服务,实现新的发展。

  • By 山东省对外投资与经济合作商会
  • 2022年3月31日