中国电建新中标两项目

       1、菲律宾PTO通信数据中心项目

       近日,公司中标PTO通信数据中心项目。

       该项目位于菲律宾棉兰老岛,施工范围主要包括各种建筑许可申请、水电引入、土建施工、电气安装、电梯安装、给排水工程、消防工程、室外工程等。

       PTO通信数据中心项目是公司在菲律宾签约的第二个项目,也是第一个房建项目,是打开菲律宾房建市场的一块试金石,为以后菲律宾市场开拓作出铺垫。

       现阶段菲律宾新冠疫情较为严重,项目部人员严格按照防疫要求,严密做好自身防护工作的同时,陆续进场开始办理各类施工许可证件。将按照项目特点,精心组织、科学管理,保质保量完成各项施工任务,以优质的服务获得市场的认可。

 

       2、孟加拉艾萨拉姆燃煤电站输煤系统E标

       近日,公司中标孟加拉艾萨拉姆燃煤电站输煤系统E标。

       该项目主要施工范围包括土建和钢结构,其中钢结构总计22个构筑物重4000多吨。土建施工内容主要包括:2号干煤棚,1#2#3#4#转运站,2#4#栈桥,摩托车停车区域等总计35个建筑单体。

       输煤系统E标是公司在艾萨拉姆燃煤电站项目成功签约的第6份合同,现场就是市场再次得到验证。该项目的成功中标,为下一步火电站从地下桩基到地上结构施工积累了经验。

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年10月29日