中国山东对外经济技术合作集团有限公司与华为技术有限公司签署战略合作协议

       6月4日,公司与华为技术有限公司在深圳签署战略合作协议。
       该战略合作协议的签署,标志着双方建立了稳固的合作关系,将共同拓展国际市场,增强在海外高速公路领域的合作。国际合作公司党委书记、董事长邓文华,华为企业业务CFO王永刚现场见证签约。国际合作公司党委委员、副总经理刘志成,华为全球交通业务拓展部总裁郝国强代表双方签署协议。
       签约前,邓文华率队到华为公司总部进行考察交流。双方就企业文化建设、人力资源管理、企业数字化转型以及双方未来合作方向进行了深入探讨。
       邓文华表示,通过此次到访,深切感受到华为公司核心价值观“以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗”对企业战斗力、执行力带来的强大驱动作用,期待双方通过加强合作,实现优势互补,共同探寻海外市场发展契机。
       王永刚感谢国际合作公司对华为的信任,认为国际合作公司在国际工程及海外高速公路领域投建营一体化等方面经验丰富,实力雄厚,在国际市场上树立了许多成功的典型案例。
       郝国强表示在海外高速公路领域,双方将利用各自平台优势,区域对接,共享业务机会点,共同推动海外高速公路领域信息化与智慧化建设与发展,致力于为客户提供最佳的解决方案。
  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年6月10日