【捐赠】山东省商务厅向山东润泽国际公司捐赠防疫口罩

       当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着海内外全体中华儿女的心。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民团结奋战、众志成城,打响了疫情防控阻击战。济宁市委、市政府正严阵以待、科学防治、精准施策、严格防控,有效遏制疫情的扩散漫延。经济宁市商务局报请,在这疫情防控工作的关键期,4月8日,作为疫情特困企业山东润泽国际公司收到山东省商务厅寄来500个一次性医用口罩,并得到济宁市商务局领导口头慰问,对公司和全体员工表示关心和慰问,呼吁大家携手并肩,战胜疫情,共谋大业,砥砺奋进。

       500个医用口罩和令人感动的慰问,是省市商务部门在疫情防控期间、防疫口罩紧缺的情况下给予疫情特困企业山东润泽国际公司的鼎力支持和暖心帮助。不仅让润泽人感受到来自省市商务部门的暖心关怀,也彰显双方多年在工作中结下的守望相助、亲情共融的深厚情谊,表达双方共克时艰、共同奋斗的坚定信念。

       春和日暖,微风送绿。

       山东润泽国际公司全体员工衷心感谢省市商务部门的关心与援助,希望大家多加珍重,一切平安。共祝愿大家幸福安康!

疫情面前,我们团结一心、众志成城!

困境面前,我们守望相助、攻坚克难!

发展面前,我们齐心协力、携手同行!

  • By 山东省国际承包劳务商会
  • 2020年4月21日